私隱政策

個人資料使用守則

眼睛健康基金 (下稱”本會”) 會盡力遵守《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人資料處理得到充份保護。為確保你能充分了解向本處提供個人資料的準則,請細閱本守則。

收集資料目的及使用準則

  1. 向本會提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,本處可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。
  2. 本會可能使用你的個人資料(包括姓名、頭銜、公司、地址、電話號碼及電郵等),用作聯絡通訊、籌款、推廣活動、研究調查、其他通訊及推廣之用途,及與本處相關之項目事宜。而該等資料只會用於與本會服務和活動有直接關係的合法目的上。在未得到你的同意前,本會不會以任何形式出售、租借或轉讓該等資料予任何人士或組織
  3. 你亦可以隨時要求本會停止使用你的個人資料作上述之用途。

查閱、更改個人資料及申請停止使用個人資料作推廣之用途

除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍外,你有權向本會提出查閱、更改及停止使用你的個人資料作推廣用途之要求,請致電 3429 0090 或電郵至info@eye-fund.org 通知本處。在未有收到你通知反對使用閣下的個人資料作上述的用途前,本處將假設你不反對本處繼續使用閣下的個人資料作上述之用,直至本處接獲你的另行通知為止。